Судьба

Судьба,
Рок, фортуны колесо,
Фатум или доля,-
Как хочешь назови,-
Суть будет неизменна:
Это то, что Богом нам дано
С момента нашего рожденья.
Всем суждено
Свой путь пройти,
У каждого - свое предназначенье,
Свои победы, пораженья,
Ошибки, знания, сомненья,
Свой трудный путь,
И с него нам не дано свернуть,
Не обмануть судьбу,
Не изменить,
Не выпросить другую.

Фото из Интернета


Рецензии