Больше пускай не болит

Каждое слово ловлю,
Душа замирает от боли,
Хотелось услышать Люблю,
В ответ мне совсем иное.

Мысли все спутаны вдвое,
Одиночество, кофе, заря,
В груди все трепещет живое,
Когда вспоминаю тебя.

Ночью все чувства острее,
Под толщиной серых плит,
Стать бы сильней и мудрее
И больше пускай не болит.


Рецензии