7 правил ЗОЖ

Стать счастливым это просто,
Даже хорошо!
Надо прыгать, веселиться,
Станет проще всё!
Закаляйся, упражняйся,
Соблюдай режим!
Счастью протени ладошки,
Воздухом дыши!
Мы семь правил соблюдаем
ЗОЖа каждый день!
Гигиена, что здесь сложно?
У нас нет проблем!
Улыбайся, не стесняйся,
Подари всем смех!
Потому что свежесть духа
Принесёт успех!


Рецензии