В каждой жизни, свои герои...

Новый день, новое русло амбиций, будет разум,
опять же богов, будет с неба нам возноситься
помощь, каждому, кто «подберёт».

Каждый этап к победам,  чтоб побеждать, надо
править собой, как с «волами», управлять ими
надо уметь,

«Волком», быть в стае «мудрым», в схватке,
ещё сильней, это не значит, стать «волком»,
чтобы «сжирать» людей.

А жить по законам «волчьим», свою жизнь
искушать, это не значит, стать «волком»,
и на людей «рычать».

Всегда приходит прозрение, откроется «третий»
глаз - на мир, ведь строить жизнь, общество...
тут, не сможет один?

Каждый намерен в обществе ячейку себе
создавать и каждый, в своем видение суть
жизни свою распознать.

С каждым днём, воплощаемся в «роли»,
так как жизнь стоит на кону, в каждой роли
свои герои, каждый знает и роль свою.


Рецензии
Классно!!! Чудесно... Прекрасное творение.

Карина Райс   26.04.2020 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Бажта   27.04.2020 19:43   Заявить о нарушении