Идеи

Идеи правят миром и людьми,
И это происходит так и не иначе.
Идею можешь ты изобрести
И сможет жить она в умах других,
И поведёт их дальше.....
Но стоит здесь задать себе вопрос,
Как ты на мир ей повлияешь?
К чему придут носители её,
Надеюсь я, ты это понимаешь?


Рецензии