Предел

Когда часы пробьют тебе «Предел…»,
И счетчик близок к «Точке невозврата…»,
Когда настроен жизненный прицел,   
Когда в календаре забита дата…

Когда кукушка не ответит на вопрос,
Который сам себе задать боишься…
И кажется тебе «Закончен кросс,
И вроде больше не к чему стремиться…».

Когда в ночи ты руки опустив,
Готов пред Богом душу обнажить,
Душа вдруг крикнет: «Господи, прости! 
Я жить хочу! Я очень хочу жить!»

И это будет новый поворот…
Модели рухнут жизненных конструкций!
Тогда лишь новое все прошлое сотрет…
Сценария для жизни нет… и нет инструкций…


Рецензии
Великолепно!

Сергей Бондарев9   27.07.2020 08:19     Заявить о нарушении