Исключая пошлость. 18 плюс

Во мне есть всё ,что нужно для жены  :
помимо красоты  и ум и мягкость ,
и губ моих волнительная сладость
и чувственность  без лишней наготы .
Любовницей …..для мужа  быть не грех
И позами меняться очень даже …
а вместо  стона - слышать хриплый смех .
Любить и уважать  друг друга  - важно .
А так – ласкать до  " больше не могу " -
чем ниже – тем прекрасней  ,несомненно
и оду петь : губам и языку
ласкающим безудержное тело .
Потом местами поменявшись враз -
ласкать ,пока пощады не попросишь
то – кожа уподобилась вину , и капли сока .
 \исключая  пошлость \ :
прикрыв глаза  ,круги нарисовать
на коже живота  , минуя слово ,
глазами  ,чуть хмельными  ,созерцать
ту  наготу …..ныряя в тихий омут ,
и локоны дрожащею рукой
поправить  ,засыпая от блаженства .
Колючую щетину целовать
губами , отдавая  эту нежность .
И засыпать  в переплетенье рук
в плечо твоё уткнувшись , как ребёнок .
А книгу мы успеем полистать ?
Для этого не нужен лишний повод :)

25 апреля 2020г.


Рецензии