Шалаш

Когда надежда живёт в сердце,
Её ничем там не убить!
И к Господу открыта дверца,
Любовь хранить, тепло дарить.

Там вера вечно обитает.
Нет зла измученной душе.
Уж ничего не оскверняет.
И хорошо, как в шалаше.

Шалаш наш с детства был любимым.
Дарил покой, свободу всем.
Для взрослых- очень трудно зримым.
От детских прятал он проблем.

Та сказка жизни опустела.
И стали жить в ней боль и ложь.
Дорога к Богу обмелела,
Всё нервная похоже дрожь.

Где тот шалаш с любовью сущей?
Где вера в Бога и добро?
Где та надежда? Неимущим
Богатства детям, нёс его (Бог).

Когда Господь живёт в создании,
Его ничем не заменить.
Пусть каждое Его Дыханье ( человек)
Любовь хранит, благодарит.


Рецензии