Когда бы

Когда бы грусть на цыпочках сбежала
В неведомые дальние миры,
И веточка бутонами качала
Навстречу обещаниям Луны.

Когда бы удивительным знаменьем
Раскрылись добротою все шатры,
И с ветром окрыленным и весенним
Летели наши светлые мечты.

Когда бы за ближайшим поворотом
Блаженною забрезжило зарей, 
Тревоги оказались мелким сором,
И счастье окатило б с головой...

©4.2020 Эльвира Игоревна


Рецензии