Крылатые ракеты 81

Летят крылатые ракеты..
Парят безмолвно в облаках!
Давным-давно все песни спеты...
Мы доживаем век в мечтах!

Жаль! Не смогли договориться
Друг с другом гордые цари!
И нет желанья примириться...
Они устроили пари!

А на кону - все наши жизни,
Планеты участь всей родной!
Как дети все цари капризны...
Увлечены своей игрой!

А мы лишь - пешки в этом мире
И наши мнения не в счёт!
Стоим мишенями, как в тире
И ждём, кто следующий падёт...

Летят крылатые ракеты.
Мир исчезает на глазах!
Цари не слушали советы
И превратились в серый прах...

Все реки высохли с морями
И с карт исчезли города!
Земля покрылась вся "грибами"...
Они всё стёрли навсегда...


Рецензии