Не вам судить...

Наугад лечу...я машу мечом,
отрублю крыло, но, а что потом?
За мечту плачу дорогой ценой,
я с тобой стою на тропе одной.

Исчезает мир - дымкой стелется,
у костра в степи души греются,
собрались вокруг...в языках огня
слышу разговор - судят там меня.

Собрался  народ  на  судилище,
не понятно кто - все страшилища.
Вам нельзя судить, души грешные,
растворюсь в толпе в миг поспешно я.


Рецензии