А ведь предупреждали

Будь насторожЕ.
Нечисть активировалась.
В открытую уже!
Ищет все лазейки,
Чтоб прорваться внутрь.
Болью напитаться
И создать разруху.
Подставляет встречи-
Ноги уноси!
Чувствуй энергетику,
И себя спаси.
Поздно спохватилась,
Подбросили беду!
Ночью и случилось
В болевом бреду.
Видно очищаться
Мне пришлось по полной.
Все,что я смогла-
Сознание наполнить
Светом лучезарным...
Проводя поток,
Я открыла главное-
В сердце мой исток!
Там соеденение
Первородной точки.
Там мое спасение,
Только там!
Не больше.
И на помощь хлынула
Мне волна свечения.
Я как-будто выпрыгнула
Через ограждения.
Чей-то жесткий умысел
Проявился в кольях,
Что меня держали,
Корчили от боли.
А ведь предупреждали-
Будьте осторожны!
Напоследок темные
Могут все возможное,
Что у них припрятано
Для борьбы со светом,
Кинуть на попятную.
Потому советую:
"Сердцем ощущайте
Что вокруг творится.
Тело очищайте.
Оно нам пригодится.
Жить в Гиперборее!
В этих испытаниях
Пусть переболеем,
Но уйдут страдания."
Скоро рассыпаться
Тем,кто нас левее.
Нам же возрождаться
В ЭРЕ ВОДОЛЕЯ!


Рецензии