***

Кто тебе сказал, что нужно спать,
Коль твоя душа желала встать.
С благодарностью стремление прими,
Своё сердце ты пред нею преклони.

Души желанья выполняй
Монаду сути наполняй.
Воздастся тебе всё сполна,
Когда придёт любви волна.

Света разум за собой неси
Чувства ты свои превознеси.
Что отдашь, получишь вновь
Во сто крат сильнее, чем любовь.


Рецензии