лишь воспоминание

о, прошу тебя, будь лишь воспоминанием,
не выходи из-за угла соседнего дома,
не оборачивайся в каждом прохожем,
не попадайся мне на глаза.
молю, обожги меня хладным  молчанием,
не пиши мне каждые полчаса.


и не стой под моими окнами,
в которых погашен свет,
ведь тебя ни на улице,
ни в моей комнате
и в городе этом тебя попросту нет.


Рецензии