Уличный оркестр

Хрустит под вечер басовитей снег,
Печальней ветра горловое пение,
И перекресток расчехлил кларнет,
Клаксонье выдувая настроение.
В оркестре улиц - каждый музыкант,
Мелодия любая - откровение...,
Ловлю в строфы серебряный аркан
Вечерних нот свободное парение.


Рецензии