Представить можешь на минуту..

Представить можешь
на минуту?
Что ты меня
мог и не встретить..
Судьба вела бы
по маршруту..
Где мог меня
и не заметить..

Представь хотя бы
на мгновение..
Тепло от рук чужих
на теле..
В глазах чужое
отражение..
И это всё.. на самом
деле..

Представь, что кто-то..
но не я..
Тебе готовить будет
ужин..
Представь, что мы
с тобой друзья..
И что другой
мне очень нужен..


Представь другая
позовёт..
Что на меня
так непохожа..
Такой представил
поворот?
Я не могу представить
тоже..


Рецензии