Не убивай дитя!

Не убивай дитя в своей утробе,
Оно так жаждет жизни- это знай!
Тебе Господь дал это счастье,чтобы
Любовь познала и получишь рай.

Мы все страшимся тягот в этой жизни.
Идёт борьба и не за жизнь- за смерть.
Сражения за души...
Укоризны...
Да только не готова умереть.

Не убивай дитя под своим сердцем.
Ты матерью зовёшься, он- отцом.
Откройте малышу любови дверцы!
Благодарить вас будет он потом.


Рецензии