Помолимся, братья, помолимся, сёстры...

 https://www.youtube.com/watch?v=cpMh-tbJ6GE               
 
-1-
Помолимся, братья, помолимся, сёстры,
С душой на распятье Христа.
Помянем Чернобыль, Полынные** звёзды,
Открывшие взрывом врата.
Стал Ад не придуманный, взгляду реален,
С разрушенной в щебень стеной.
И первых пожарных в бетонной печали
Укрыли молчком под Москвой.

1.ПРИПЕВ:
Господь, сохрани нас от пули летящей,
От стрел, от меча, от огня,
От Смерти Чернобыльской в сердце разящей.
Мы Жизни служили не зря…

-2-
Помолимся, братья, помолимся, сёстры,
За всех, кто ушел в небеса,
Кто жизни отдал непростительно просто,
Кого не нашли чудеса.
И Ангелы боль отрывали крылами,
Пораньше забрав от врачей.
Солдатские души несли журавлями,
Оставив погост для друзей.
ПРИПЕВ:
-3-
Помолимся, братья, помолимся, сёстры,
За храброе сердце солдат.
Ваш подвиг очистил весенние вёрсты,
Позвал на апрельский парад.
В созвездьях шагают солдаты на марше,
Чеканит громами сапог.
За взводом идёт взвод без званий и старших,
Бессмертный Чернобыльский полк.
ПРИПЕВ:


Рецензии