Разбредалась мгла полудикая

Разбредалась мгла полудикая
От отчаянья кидая ветра.
Ты опять в ночи одинокая,
Плачешь в плед, навзрыд, до утра.

И холодные капли, солёные
Застилают собою глаза.
Даже во тьме, она всемогущая,
Светит тебе, назло всем, та звезда.

Та звезда – это жизнь без отчаянья,
Это чувство любви, что так жжет!
Ты хранила печаль, боль нечаянно.
А теперь, и любовь ты не ждешь.

Утри слёзы, и словно голубка,
Ты свободно и ярко лети!
И пускай теперь радость-минутка
Будет всегда с тобой на пути.


Рецензии