Вроде пока...

Расскажи ты мне обо мне,
Чтобы знала я,кто есть ты...
Прислонись к моей тишине,-
Ты не обнажишь пустоты.
Что же медлишь ты,начинай,
На молчанье сейчас табу.
Мне тебя давно через край,
Только вроде пока люблю,
Даже если ты боль моя,
От которой спасенья нет...
Я с тобой,но я не твоя,-
Ну,как просто дым сигарет...


Рецензии