Русская леди

Музыка - Дмитрий Митькин
Слова -  Виталий Батюк               



1.
Без тебя провожаю дни
Без тебя коротаю ночи
Между нами на сотни миль
Стали пропастью города.

Твой звонок издалека
Снова встречу нам напророчил
Я скучала, ведь ты же знал
Наверняка


Припев:
Я просто русская леди
Я где любовь, а не где слепая страсть
Одной любимой на свете
Меня назвал ты и не даёшь украсть.

Я просто русская леди
Хочу любить предрассудкам вопреки
На всей огромной планете
Такой как я тебе больше не найти.


2.
Мы с тобой уже столько лет
Мы со счастьем давно знакомы
Твой родной сердцу силуэт
В моей памяти навсегда.

Тихим голосом тет-а-тет
О любви расскажу я скоро
В день, когда нас отпустят вновь
Города.


Припев:


Рецензии
Спасибо, Виталий,
за русскую леди!
Вы в Латви- нашенский
консул и денди...

С теплом и добром - Володя,
у которого в Риге престарелая тетя,
но выбраться к ней,навестить не могу...
О визу споткнулся уже на бегу!

Владимир Федулов 2   23.12.2020 11:56     Заявить о нарушении