Когда мне важно

Когда мне важно, что у нас внутри
И то, что нас сейчас вокруг тревожит
И всё происходящее внутри
И трепетно и очень здесь тревожно

И очень больно мне осознавать,
Что всё происходит не случайно
И это заставляет предполагать
Не игры это разума случайно?

Ведь мы в программу шли осознано
И в ней есть некая структура и ответ
И мы встречались в ней лицом с своей неопознанностью
И в ней  нам друг друга здесь привет

И то, что происходит очень странно
И это поднимает много разных чувств
И это здесь особенно обманно
Когда мы к себе ближе здесь чуть- чуть

И это побуждает к остановке
И очень сложно справится мне с тем
Как-будто в этой тонкой рокировке
Есть много здесь запретных ныне тем

И как соприкоснуться с тем обилием
И этой массой разного всего
И это жизни новой изобилие
Которое теперь важней всего

Того, что это мир уже не властен
Законом разным, разным мерам бытия
И то, что ты сегодня в его власти
И это есть возможность для меня

Побыть на едине и в своих мыслях
Подумать о причинах, вняв очки
И обратившись к боли в своих мыслях
К своим возможностям поближе подойти

И осознать опору и внимание
Своё переключить в саму себя
И погрузиться в поиски признания
Своего внутреннего выстраданного я

Признание той части, что откликнулась
И проживание чувствительности той
И осознание того, что в группе выплеснулось
И в этом есть весь мир сейчас большой

И в этом мире есть тропинка малая
И я по ней хочу уверенно идти
И то, что проживается без малого
И это опыт мой и мне идти

Придется по дороге и по полю
И снявши в жизни розовых очков
Смогу я разбираться в этом поле
И принимать себя без дурачков

И в этом много важного сегодня
И это очень двигает вперед
И открывает новое сегодня
И в этом новом я иду вперед


Рецензии