Надеть бы лучшее платье

Надеть бы лучшее платье
Достать бы свои каблуки
Моё ты спасенье
Моё ты проклятье
Давай перейдем на "ты"!

Давай позабудем былое,
Достанем бутылку вина
Когда-то нас было двое
И я была влюблена.

Мы прятались ночью тёмной
От зорких,завистливых глаз
Я тихо просила:"спой мне",
Надеясь спасти нас...

Ты с лёгкостью испарялся,
А я погружалась в сон
Хоть там ты в любви мне клялся,
Хоть там был в меня влюблён

               


Рецензии