Заповедник чудес

К лепесточку, лепесток.
Получается цветок.
Мы природой дорожим
И в обиду не дадим.
Заповедники стоят
И зверьками дорожат,
Охраняя там стоит
Наш охраник-боевик.
Он любил зверьков душой.
Дорожил ей, как сестрой.
В зоопарке бегемот,
Пеликан и кашалот,
Крокодил и бегемот,
Даже есть единорог.
Только вот живут на свете,
Браконьеры-они в ответе!
Убивают всех на свете,
Остававшихся вот здесь
В заповеднике чудес!
Так вот дорожите же вы ей!
Нашей природой-матерью детей!


Рецензии