***

Рецензия на «Трасса» (Теффия)

По дороге ехал ЗИЛ,
Беломор шофер курил,
Перед рейсом водку пил,
Про тормоза совсем забыл.

На обочине - собаки,
ДПСники и знаки,
В канаве - мертвые тела.
Жуть какую навела!!!!


Рецензии