Мысли вслух

Не знаю,как кто,а я распознаю качество
любой обуви по внутренней стороне подошвы
без стелек.Если она мягкая,пористая,
в перфорации или вся "изъедена"квадратными
окнами-зто работа Китая.Один сезон проходишь
и ее ждет мусорная свалка.


Рецензии