Один день из моей жизни

пришла весна бросай курить!
пора начать по новой жить
и с этой мыслю ты проснулся
в окошко солнцу улыбнулся

начал ты день играя в прятки
какие есть в шкафу порядки?
надел ты джинсы и футболку
и на крючке нашёл ветровку

проходиш двор там остановка
ушла маршрутка вот чертовка
и до метро идёшь пешком
через магазин что за углом

зашёл в метро места свободны
и пассажиры все довольны
и синий поезд всех везёт
сегодня где то повезёт

с восьми часов начал работать
на ужин денег заработать
и на обед ты спать пойдёшь
что делал ночью не поймёшь

вот пять часов конец работы
забудь и ты про все заботы
трамвай приехал за тобой
пора тебе езжай домой

но вот дела звонит она
вот та которая важна
тебя к себе она зовёт
с тобою вечер проведёт

в её квартире примешь душ
на ужин будет пару суш
и вот поймали вы кураж
и ждёт её ночной массаж

но рядом с ней ты не уснёшь
и хоть с трудом но ты поймешь
в соседней комнате кровать
иди туда ложишь ты спать


Рецензии