09. 03. 2020

Мне так спокойно с тобой
И мирскИе беды совсем не страшны
Шумит вдалеке морской прибой
Чайки, закат...и мы.

Мне очень комфортно с тобой
Могу смеяться и плакать,
Сидеть в тишине и рваться в бой,
Позволять слезам тихо капать.

Мне слишком уютно с тобой
Слишком – не значит приторно!
Ты мне даришь душевный покой
Я с тобою, как фильм с субтитрами

                (CHELARSCAYA)

               


Рецензии