Прости Господь...

- Прости Господь и отпусти грехи..,
В молитвах я склоняюсь пред тобою...
Их кратки были на земле пути..,
И вот теперь они, Господь, с тобою...
Даруй, Господь, им Царствие своё..,
И души упокой их, Святый Боже...
Им милость.., снисхождение твоё..,
Молю, Господь, ты не суди их строже...


Рецензии