Она...

 
  Она боялась снова полюбить
  Боялась сердце открывать и верить
  И нАкрепко захлопнутые двери
  Она боялась просто приоткрыть.

  Она пыталась...душу по кускам
  Собрать как пазлы воедино
  Красивую и светлую картину
  Которая "ходила" по рукам.

  Она боясь пыталась жить опять
  И с лёгкостью бежать мечтам на встречу
  Дождаться долгожданный тёплый вечер
  И просто...просто доверять.


Рецензии