Что для счастья нужно

 Что для счастья нужно?.. Немного...
   чтобы рядом была ты со мной.
Кофе пить ранним утром с восходом,
ощущать чувств влюбленность с тобой...
Чтоб два взгляда друг друга касались,
   в дымке ноток кофейных картин.
  И со стуком сердечек сливались,
  тая в бездне их нежных глубин...
 Улыбаясь в рассвете друг другу,
пить глоточек с мечтой за глотком.
  И с любовью идти рука в руку,
  как по лужам бежать босиком...


Рецензии