Диалог влюблённых 2

Авторы: Элен Романова 2 и Дмитрий Романов 14

"Разлука была очень долгой,
Терзала мне душу иголкой.
Наконец, мы с тобою вместе,
И теперь ты моя невеста.
Ведь ты моё счастье, малышка,
В моей жизни яркая вспышка.
Скоро станешь ты моей женой,
Счастлив могу быть только с тобой."

"Я тоже скучала, мой милый,
Все дни без тебя так унылы.
Теперь с тобой останусь я навек,
Ты самый желанный человек.
Ты дарован мне самой судьбой.
Очень тебя люблю, дорогой.
Связали нас с тобою небеса.
Теперь я точно верю в чудеса."


Рецензии
Как хорошо когда чувства живут в унисон !
Чудный стих !

Яков Шенгарей   01.05.2020 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элен Романова 2   01.05.2020 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.