путь в никуда

Солнце может дарить нам свет
А богатство отдать природа
Это все берет человек
Отдавая взамен лишь отходы

Забирая все эти блага
Губит он все что создал бог
Деньги лишь для него отрада
Лишь нажива ему оплот

Приближая конец земного
Приближая и свой конец
Жизни пройденная дорога
Не похожа на славный венец.


Рецензии