Обиделась за чем?

Опять услышала не то
Сказал я в шутку, чтоб смешно

Хотел увидеть на лице
Улыбку, смех чтоб был сильней

Моя ты радость и душа
И знаешь ты об этом точно

Но принцип женский для меня
Остался не понятен очень.

Опять скандал, бросаем трубки
Прошу прощения, не прощу

Ты что-то хочешь, сожаления
И совесть испытать мою?

Да, так бывает, я ошибся
Не те слова тебе сказал

Прости меня и без сомнения
Люблю тебя такую всю.


Рецензии