Не отдам

Хочется чистого неба
И что бы ни капельки лжи
Птицу держать не в клетке
Колосьев созревшей ржи

Намолоть ароматного хлеба
Друзей к столу пригласить
И с маслом тем, вологодским
Горбушку его надкусить

И что бы нам всем хватило
Развеяв тоску и печаль
За разговором бросить
Кусочек сахара в чай

А запах ржаного хлеба
Стоит как густой туман
Его как частицу свободы
Никогда , никому не отдам


Рецензии