Где ты, где ты, детство золотое?

Где ты, где ты, детство золотое?
Ближе к ночи о тебе мечты.
Мне бы крылья в эти годы,
Чтобы счастье обрести.
Беззаботно мерить лужи,
Голубей поднять бы ввысь.
Не гоните кони рысью
Мои будни, мою жизнь.
Не будите, не тревожьте
Сладость, горечь и тоску.
Мне сегодня снились руки
Той, которая не тут…


Рецензии