Банальность, уродство и энергетическое равенство

***
Банальность - итог гениальности, как плата за скорость и простоту решения.

Мнение.
По моему мнению понятие "банально" несколько иное, чем то, что поясняется в энциклопедических словарях и имеет, в пояснении своего значения, слова "пошло", "вульгарно". Предусматривается, что слова, имеющие морально-нравственные проблемы применения, должны быть ограничены в прмменениии и не иметь отношения к литературному языку и словарному запасу.
Понимание понятия "банально" должно звучать приблизительно так:
Банально - элементарно, просто, адаптировано к индивидуальному привычному  пониманию и кругу обьектов исследования.
Последнее в перечне, сочетание слов, предположительно, могло вызвать искажающие интерпретации, в какой-то исторический момент.

***
Не обижайте уродов. Они могут быть не только законопослушными гражданами, но и красивыми людьми в масках урода, (возможно навсегда и даже по наследству), из кристалла урода и в своем особом энергетическом, эмоциональном состоянии, которое для них является естественным и фоновым, как для прочих людей состояние покоя.

***
Социальное энергетическое равенство в социальных энергетических прослойках - проблема индивидуального развития и изменения социального статуса. 
Сила чувств, сопровождающих достижения в итоге познания и действий активного характера, выделяет человека из спокойного состояния его энергетической прослойки, имеющей статические параметры: состав чувств состояния покоя максимум и минимум всех чувств. Состояние покоя в данный момент - плавающий показатель, но в пределах показателей конкретной энергетической прослойки. Между соседними энергетическими прослойками существует энергетический барьер - пустыня невосприятия, которая, при преодлении ее, чревата, различной силы, индивидуальнвми чувствами.
Сила чувств признания достижения раздражающе иная, чем та, что, с небольшими отклонениями, свойственна энергетической прослойке, которвя привычно балансируется до спокойного удовольствия, или спокойствия, или иного фонового состояния чувств; встречным погашением противоположными чувствами. Поддержка чувств большой эмоциональной силы выводит человека в max или в min промежуток прослойки, где очень не многолюдно и очень специфично на взгляд среднего класса прослойки.
Такое положение дел плодит изгоев для основной массы людей, являющихся крепкими середнячками. Для изгоев возможны следующие варианты состояний: одни не имеют права сильно радоваться, а другие просто обязаны подконтрольнострадать ради эмоционального ноля баллов окружающей среды.

2о2ог.


Рецензии