Экспромт как ответ Д. С

Да, "В Греции всё есть"...
Но не про нашу честь.
И только Фотиадис
Открыт всем на эстраде!

                Дорошина Словохотова   24.04.2020 20:58

               
Эллада Вас благодарит,
Всегда, Россия, был с тобою,
Часть лиры ей принадлежит,
Хоть грек, но русский я душою...


Рецензии