Выживаю, доживаю...

Выживаю,   доживаю…
Да, чего  тут  -  срок   един!
Интересно  -  ожиданье,
От  заслуженных   седин.

Вроде  -  жил  -  и  всё  при  деле:
В  лыко  -  слово,   слог  -  в  строку.
Но  -  откуда   чувств  метели
Заметают  на  веку?

Доживаю  -  не  сумевши,
Чувства   мерой  обуздать.
И  тепла  -  не  то,  чтоб  меньше,
Незадача  -  негде  взять…

        16.08.2019 г.

 


Рецензии