Уронив в бокал слезу расплескав...

уронив в бокал слезу расплескав
сок томатный словно кровь на висках
не осталось молока на губах
расплескался даже страх

а дороги - все ведут в вышину
и бредут солдаты вновь на войну
бьётся пульс сигналом SOS провода
уплывают прочь года

ваши лики и улыбка и грусть
в эти миги никогда не вернусь
где хрусталь осколки пламенем в ночь
воск не смог себе помочь


Рецензии