Покаяние

Мне нужны твои теплые губы,
Разомлевшие в черной ночи,
Пальцев тонких звенящие  струны
И ресниц задрожавших лучи.

Я прожить не смогу без объятий,
Жгущих плечи однажды и вновь,
Без твоей ослепительной стати,
Пробуждающей в сердце любовь.

Всем мечтам не сравниться с тобою,
Из фантазий тебя не создать.
Образ твой, похититель покоя,
Мою душу заставил летать.

Ей теперь упокоиться впору.
Что надеждой томиться напрас?
Как Сизиф в бесконечную гору,
Я любовь поднимаю не раз.

Исхожу, надрываясь потами,
Жилы рву, вспоминая тот миг,
Когда слезы топтал я ногами.
А сейчас к ним губами приник!


Рецензии