Источник счастья

Что нужно для счастья? - Крупица надежды,
Две капли любви. Безусловной. Святой.
Чтоб в доме гостили... то пылкость, то нежность,
И страсти кипели под дикой луной,

Дыханье свободы плюс ветер попутный,
Манящие тайны просторов морских
И рядом - родной, понимающий спутник -
Не нужно стесняться желаний своих...

Извилистой речки любуясь дремо́той,
Ищу отражения призрачных дум,
Вдыхаю эфир абсолютной свободы
И верю в счастливую нашу звезду


эфир (зд.) - тончайшая пятая стихия в античной и средневековой натурфилософии, физике и алхимии

На фото: р. Сясь в конце апреля 20 г


Рецензии
Хорошо!Здорово!Но это- совсем не мало!!С уважением...

Кротов Владимир   27.06.2021 21:05     Заявить о нарушении
Владимир, добрый вечер! Спасибо за отзыв и поддержку!

Евгений Серов 77   27.06.2021 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.