Красная горка!

Горка Красная!
Красная  Горка!
Праздник счастья,
Весны и любви,
Когда солнце,
И зоренька ясная
Говорят нам-
Люби и живи!

Загадаю себе
Я свидание
С милым другом
В лесочке хмельном,
Где берёзки листочки
Развесили
И с утра звонкий
Птичий гомон...

Будьте счастливы
Все на Планете!
Есть в народе
Примета давно,
Что  сошедший
Огонь Благодатный
Принесет людям
Мир и  Добро!


Рецензии