Самый верный и преданный друг

Ты красива, ты знаешь, напрасно
Говорят будто нет красоты, всё игра.
Что в лице "серой массы" ужасно
Не найти своего "игрока".
Но я видел в глазах, всё иное.
Как без сердца живёт человек?
Мне душа твоя снится весною,
Так прекрасна, не то что наш век.
Всё читаю в тебе, без остатка,
Знаю тонкие линии рук.
И как первые робкие фразы:-
Самый верный и преданный друг...


Рецензии