Кошмарный сон

Я с весёленькой пирушки
Вновь домой явился днём.
Спрятал голову в подушку
И заснул глубоким сном.

Снится мне, что я в полёте
И верчусь там, как юла.
Это я на вертолёте,
Вместо рук есть два крыла.

Крылья стали, как пропеллер,
Вертятся над головой.
Выросли из рук вдруг перья -
Вот кошмар, ну, Боже мой!

Надо мной кружатся змеи,
Укусить меня хотят.
Черти прячутся за дверью,
Ждут, когда спущусь я в ад.

Просыпаюсь я в поту.
Где я? Тут или не тут?
Понял я: пока живой.
Много выпили с братвой.


Рецензии
Красота и талант-основа этого стиха!Сергей.

Сергей Лутков   04.08.2021 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С теплом!

Марина Мухина -Эдина   04.08.2021 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.