Волкодав!

Идет, охота, на людей,
Нам, здесь, пощады, - Нет!
Элитных вывел, псов вперед,
Богатый, - Людоед!
Под громкий лай, элитных псов,
Нам надо, - "Выживать"!
А, Людоед поправки ввел,
Нельзя, от псов, - Бежать!
Нет у Народа, - Ничего,
Свободы нет и прав!
Одна надежда, что порвет,
Элиту, - Волкодав!
Спасал Россию, он не раз,
Его, - Бесстрашней нет!
Его боится, даже, - Сам,
Богатый Людоед!


Рецензии