Одна ночь из моей юности

ноль часов одна секунда
вновь уходим мы отсюда
эта ночь уже нас ждёт
и куда то нас зовёт

мы гуляем, слышим крик
это кто же тут возник?
это наш собрат прохожий
он давно уже хороший

достаём из рюкзака
пару баночек пивка
будем пить и напевать
что на всё нам наплевать

мы пройдёмся по Арбату
и заглянем в его хату
как дела?не спишь братан?!
доставай-ка ты стакан

и сидим мы за столом
выпивать нам тут не в лом
полилася в рюмки водка
на закуску всем селёдка

просидели до утра
нам идти уже пора
и в окно стучит рассвет
на дорогу денег нет

всё равно!идём пешком
ведь метро то за углом
как нибудь там проползём
на кольце мы в раз уснём

по кольцу хорош катать
дома ждёт своя кровать
ближе к ночи мы проснёмся
и гулять вновь соберёмся


Рецензии