Этот мир сошел с ума

этот мир сошел с ума
каждый город как тюрьма
здесь без страха не вздохнуть
и без спроса не шагнуть

надевай-ка свой намордник
а иначе ты покойник
будут грязь в тебя кидать
ты же должен это знать

нету кода?сиди дома!
вот такая аксиома!
и не будут понимать
будут сразу штрафовать

ты не понял их намёк?
доставай-ка кашелёк!
и на то ты должен жить,
что б их жажду утолить


Рецензии