Дети дома

Родителям не выпить Рома
К бабушкам нельзя
Самоизоляция друзья

Детей веселые порывы
Направить мирно
Отчалить мы на яхте
Сегодня старший
Будет коком
Младший юнга
Смотрит из окна
Ушла на остров
Мама купить еды
Механик папа
Чинит унитаз
Вот так мы будем
Жить пока не скажут
Можете ходить


Рецензии