Наставнику!

Спасибо, Оль!

Я думал, что на мне уж "крест", давно, поставлен....
Благодарю судьбу, что веришь, в том числе, и ТЫ в меня!
И пусть я, в этой жизни, далеко не идеален,
Уверен, что, с Тобою рядом, наконец то, обрету я самого себя!)


Рецензии